個人登錄注冊  |  企業登錄

杭州蕭山園林集團有限公司 +關注

私營企業 | 101~200人 | 農/林/牧/漁,建筑/建材/工程,學術/科研

浙江省杭州市蕭山區蕭金路308號

0在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

杭州蕭山園林集團有限公司是一家專業從事園林綠化工程、市政工程總承包、園林古建筑工程施工、花卉苗木新品種研發、生產與銷售的綜合性國家城市園林綠化一級、市政公用工程二級、園林古建筑工程施工三級資質企業。 成立于1994年4月,于2000年8月轉制為有限公司,并于2004年成立集團公司。現注冊資金6200萬元人民幣。

    自2008年以來,公司連續四年年總產值在2億元以上,2011年工程年產值達3.83億元,獲得了社會效益和經濟效益雙豐收。2008年至2012年連續多年被中國園林風景學會評為“全國城市園林綠化企業50強”殊榮。

    多年來,公司十分注重人才的引進和培養,現已形成了一支專業從事園林綠化規劃設計、園林/市政/仿古工程施工與養護、花卉苗木新品種研發與培育的人才隊伍。公司擁有高空修剪車、噴藥車、灑水車、各種工程模具等先進的綠化工程施工與養護設備。公司引進先進企業管理模式,建立了完善的企業管理制度,對企業內部管理均實行信息化,并具備完善的檔案管理制度。公司現有職工200余人,其中具有職稱的工程、經濟類專業技術人員100余名,中、高級職稱以上人員60余名。

    公司作為蕭山區苗木種植大戶,擁有苗木生產基地千余畝,年產各類成苗近千萬余株。2001年至2003年連續被評為“蕭山區農業龍頭企業”;2003年至今,還同時被評為“杭州市農業龍頭企業”,連續九年被杭州市信用等級委員會評為“AAA”級信用等級企業、并被工商部門認定為“守合同重信用AA”級信用等級單位;公司連續10年獲“杭州市銀行信用AAA”等級。2003年被評為蕭山區“文明單位”,2009年被評為蕭山區“十佳園林公司”;2011年被評為“蕭山區衛生單位”、“中國園林綠化行業優秀企業”;公司商標獲得“杭州市著名商標”稱號等。2002年10月,公司通過了中國質量認證中心認證的ISO9001國際標準質量體系認證,2007年9月取得了GB/T20081-2001職業健康安全體系認證證書和ISO14001:2004環境管理體系認證證書。

    公司自成立以來,以“重質量、創精品、守信譽”為宗旨,以新街花木中心、益農苗場和浦陽桃湖苗場為基地,以浙江農林大學為技術依托,不斷發展壯大。公司十分重視施工技術的研究與開發,在實踐中掌握了一套反季節綠化種植的先進技術,成立至今,已累計完成大小園林綜合綠化工程500余項,工程合格率100%。公司完成的工程中有多項獲得優良工程獎,如:杭州市蕭山區“春園”、麗水景寧新鶴溪河景觀工程、上海海事大學新校區工程、鄭州熊兒河綠化景觀工程、桐廬迎春南路景觀工程等均獲得了中國風景園林學會“優秀工程獎”;吉安地區交警支隊園林工程、杭州沿錢塘江生態BIII區詠詩園工程、上海市普陀區中鼎豪園綠化工程、杭甬運河工程、和睦港工程、杭州沿錢塘江生態BIII區詠詩園工程、杭州太子灣公園整治綠化工程、城北體育公園、上塘河繞城公路—天都城景觀綠化工程02標等,均獲得了浙江省優秀園林工程優秀獎;江西吉安青原大道園林及附屬工程獲得了“江西省省級優良工程”獎,紹興會稽山旅游度假區入口環境整治工程獲得了紹興“蘭花杯”優質工程獎;還有多項工程獲市級優秀工程獎項。

    面對激烈的市場競爭和廣闊的市場前景,為提高公司的綜合實力,2003年,公司投資1700余萬元建成“浙江蕭山園林工程科技研發中心”(杭州蕭山園林科技有限公司),是浙江省首批認定的省級農業企業研發中心(2004年)。該中心自成立以來,先后承擔了11項區級以上農業類科研項目,已完成8項,在研3項。其中2009立項的蕭山區三大重點農業項目之一的 “花卉苗木優良種子資源圃建設”項目已于去年順利通過驗收,投入資金近300萬元,收集花卉苗木種子資源600余種,受到區領導的一致認可。另外,該中心先后被評為“蕭山區重點星火企業”、和“國家級蕭山區星火密集區生態園林示范基地”,2010年被浙江省科技廳認定為“省級農業科技企業”。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/08/07 11:11

最近登錄IP:122.224.92.*[浙江省杭州市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

广东十一选五是私办